Sono convinto che nemmeno un eroe potrebbe resistergli!
A vederli da lontano sembrano squisiti da impazzire, e una volta tolti dal forno, il loro profumo è così allettante che il primo pezzetto si scioglie immediatamente nella tua bocca …
Mmmm, che poesia!
So che non vedi l’ora di assaggiare il primo biscotto perciò scorri subito alla ricetta qui sotto e segui le istruzioni per farli il prima possibile.
Preparazione:
- Una preparazione rapida e semplice è la ciliegina sulla torta dei dolci peccaminosi. Quindi ti suggerisco di preparare prima tutti gli ingredienti, di trovare la ciotola adatta per mescolare l’impasto e la teglia per infornare i biscotti. Preriscalda il forno a 170°.
- Quando la prima parte della cottura è andata a buon fine, è il momento di preparare l’impasto dal quale più tardi formerai i biscotti.
- Prima di andare a caccia per gli ingredienti, decidi se vuoi arricchire i biscotti con pezzi di cioccolato o con mirtilli rossi essiccati. Lascio la decisione a te. Puoi addolcire l’impasto con una quantità a piacere del dolcificante (la stevia).
- Dopo aver preso la decisione definitiva, metti tutti gli ingredienti nella ciotola e mescola molto bene. Sarà più efficace se lavori l’impasto con le mani. In caso di un impasto troppo secco puoi aggiungere un altro uovo.
- Prima di fare il passo finale, copri la teglia con la carta da forno, sulla quale posizionerai dei mucchietti di impasto (il modo più semplice per formarli è con le mani).
- Cuoci i biscotti per 12 minuti a 170°.
- La preparazione dei biscotti LIGHT è davvero semplice. Puoi farli insieme ai più piccoli della famiglia, che saranno di sicuro contenti di partecipare.
Buon appetito a tutti!