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Tempo di preparazione: 10 min Tempo di cottura: 20 min
Ingredienti:
Preparazione:
Innanzitutto, accendi e preriscalda il forno a 200 °C.
Mentre aspetti che il forno si scaldi, fai bollire dell’acqua salata in una pentola grande e aggiungi la quinoa che hai già sciacquato con dell’acqua tiepida.
Sfrutta il tempo mentre aspetti che l’acqua inizi a bollire. Copri la teglia con la carta da forno, aggiungi i filetti di salmone e le patate dolci tagliate a pezzetti.
Insaporisci tutto con sale e pepe, spruzza un po’ di olio d’oliva e metti in forno per 20 minuti.
Nel frattempo, metti le foglie di cavolo nero e lo scalogno tritato in una scodella.
Quando tutti gli ingredienti sono pronti, aggiungi all’insalata la quinoa cotta, le patate al forno e il salmone. Versa il condimento composto da succo di limone, olio d’oliva, aglio in polvere, sale, pepe e semi di senape su questa ricca combinazione.
Un tocco in più viene dato dalle fettine di avocado…
Buon appetito!
Mattia Gheri è uno stimato esperto di trasformazione corporea e di dimagrimento. Ha aiutato oltre 20.000 allievi in tutta Europa a vincere la lotta contro il peso in eccesso. Inoltre, Mattia è cofondatore del portale Golden TREE, dedicato a una vita attiva e sana, visitato ogni mese da oltre 100.000 lettori.