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Funghi alla panna

Tempo di preparazione: 10 min
Tempo di cottura: 15 min
Data di pubblicazione: 11/06/2021
Funghi alla panna
Ingredienti per
persone
  • 2 cucchiaio di olio extravergine d’oliva,
  • 4 cucchiai di panna acida,
  • 200 ml di latte,
  • 4 manciate di funghi tagliati a fette,
  • 2 cipolle intere
  • 4 spicchi di aglio,
  • 2 limone intere,
  • 2 pizzico di sale,
  • 2 pizzico di pepe,
  • 2 pizzico di peperone rosso macinato,
  • 2 pizzico di noce moscata,
  • 2 manciata di prezzemolo.

Lo sapevi che nei funghi trovi grandi quantità di triptofano, amminoacido essenziale che devi assumere con il cibo?

Proprio questo amminoacido fa produrre la serotonina, l’ormone della felicità, che ti fa sentire subito meglio.

Per una dose di felicità liquida, puoi prepararti i funghi alla panna.

Preparazione:

  1. Inizia con il tritare la cipolla e l’aglio, nonché tagliare a fette sottili i funghi.
  2. Prima di tutto rosola in una padella con un filo d’olio l’aglio e la cipolla tritati.
  3. Quando la cipolla si dora aggiungi anche i funghi e spezia a piacere.
  4. Appena i funghi si ammorbidiscono aggiungi il latte e la panna acida. Mescola bene fino ad ottenere una salsa senza grumi.
  5. Lascia cuocere a fuoco medio per qualche minuto e infine cospargi con una manciata di prezzemolo e aggiungi del succo di limone.

Buon appetito!


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Chi è Mattia

Mattia Gheri è uno stimato esperto di trasformazione corporea e di dimagrimento. Ha aiutato oltre 20.000 allievi in tutta Europa a vincere la lotta contro il peso in eccesso. Inoltre, Mattia è cofondatore del portale Golden TREE, dedicato a una vita attiva e sana, visitato ogni mese da oltre 100.000 lettori.

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