🚚 Spedizione gratuita sopra i 100 € | ✅ Garanzia Soddisfatti o rimborsati al 100%
Home / Ricette / Spuntini / Insalata primaverile di tarassaco
 

Insalata primaverile di tarassaco

Tempo di preparazione: 5 min
Tempo di cottura: 15 min
Data di pubblicazione: 17/05/2019
Insalata primaverile di tarassaco
Ingredienti
  • tarassaco,
  • patata dolce,
  • uova,
  • olio d’oliva,
  • aceto,
  • succo di limone,
  • pepe,
  • sale.

La natura si sta svegliando, la primavera è arrivata ed è giusto che il tuo piatto si tinga di colore!

L’ingrediente base dello spuntino di oggi è il tarassaco, il più delle volte usato nelle insalate, nelle zuppe e nei panini.

Per rendere la ricetta di oggi ancora più colorata, il tarassaco è accompagnato da una patata dolce e dalle uova.

Preparazione:

  1. Inizia preparando la patata dolce.
  2. Dopo averla sciacquata e pelata, tagliala a cubetti uguali, immergila in abbondante acqua e aggiungi poco sale. In un pentolino a parte cucina l’uovo.
  3. Mentre aspetti che la patata dolce e l’uovo siano pronti, dai una sciacquata al tarassaco.
  4. In una ciotola a parte prepara il condimento: mescola bene un po’ di olio, aceto, succo di limone, sale e pepe. Unisci ora il tarassaco, poi l’uovo affettato e infine la patata dolce cotta (prima di aggiungerla, io la sciacquo sotto l’acqua fredda).

Buon appetito!


Condividi sui social

Chi è Mattia

Mattia Gheri è uno stimato esperto di trasformazione corporea e di dimagrimento. Ha aiutato oltre 20.000 allievi in tutta Europa a vincere la lotta contro il peso in eccesso. Inoltre, Mattia è cofondatore del portale Golden TREE, dedicato a una vita attiva e sana, visitato ogni mese da oltre 100.000 lettori.

Scopri di più sull’autore
COMMENTI
Tutti i commenti delle nostre fedelissime lettrici e lettori
Ce la farai anche tu!
Scrivi la tua email per ricevere consigli gratuiti su alimentazione e allenamento.
Seguici su