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Come anche il nome fa supporre, la mujaddara è un piatto mediorientale, con riso, lenticchie e cipolla caramellata.
A piacere puoi sostituire il riso con il farro.
La scelta spetta a te! Puoi arricchire questo piatto con lo yogurt greco e l’avocado, così assumi il giusto rapporto di macro- e micronutrienti per una giornata ricca.
Preparazione:
Impiatta e la cena è pronta.
Buon appetito!
100 g | Porzione | |
Valore energetico | 142,99 kcal / 600,54 kJ | 428,96 kcal / 2028,43 kJ |
Proteine | 7,78 g | 23,33 g |
Carboidrati | 18,87 g | 56,62 g |
Grassi | 6,14 g | 18,41 g |
Mattia Gheri è uno stimato esperto di trasformazione corporea e di dimagrimento. Ha aiutato oltre 20.000 allievi in tutta Europa a vincere la lotta contro il peso in eccesso. Inoltre, Mattia è cofondatore del portale Golden TREE, dedicato a una vita attiva e sana, visitato ogni mese da oltre 100.000 lettori.