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Panino sano e fresco

Tempo di preparazione: 5 min
Tempo di cottura: 2 min
Data di pubblicazione: 25/08/2020
Panino sano e fresco
Ingredienti
  • avocado,
  • pane con farina di farro integrale,
  • tonno al naturale,
  • spinacino fresco,
  • cetriolo,
  • succo di limone,
  • pepe,
  • sale,
  • peperoncino macinato.

Anche in una giornata piena zeppa d’impegni puoi sempre concederti un paio di minuti per prepararti questa ricca colazione ed iniziare così al massimo la tua giornata.

Non ci credi?

Prova subito questa ricetta 😉

Preparazione:

  1. Per prima cosa tosta due fette di pane integrale usando il tostapane o il forno.
  2. Aspettando che diventino croccanti al punto giusto, prepara gli altri ingredienti che renderanno questo panino davvero speciale.
  3. Schiaccia l’avocado usando una forchetta ed aggiungi il tonno con un po’ di succo di limone, sale e pepe. Taglia a fette sottili il cetriolo e prepara lo spinacino fresco.
  4. Poi prendi le fette di pane tostato, disponile su un piatto o tagliere ed inizia a creare il tuo panino. Innanzitutto, metti su una fetta qualche foglia di spinacino, condisci con il mix di avocado e tonno, aggiungi il cetriolo affettato ed infine insaporisci con il peperoncino macinato.
  5. A questo punto copri con l’altra fetta di pane ed abbonda pure nella tua colazione.

Buon appetito!


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Chi è Mattia

Mattia Gheri è uno stimato esperto di trasformazione corporea e di dimagrimento. Ha aiutato oltre 20.000 allievi in tutta Europa a vincere la lotta contro il peso in eccesso. Inoltre, Mattia è cofondatore del portale Golden TREE, dedicato a una vita attiva e sana, visitato ogni mese da oltre 100.000 lettori.

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