🚚 Spedizione gratuita sopra i 100 € | ✅ Garanzia Soddisfatti o rimborsati al 100%
Home / Ricette / Pollo al curry
 

Pollo al curry

Tempo di preparazione: 10 min
Tempo di cottura: 25 min
Data di pubblicazione: 05/08/2019
Pollo al curry
Ingredienti
  • carne di pollo,
  • latte di cocco,
  • carote,
  • pomodoro,
  • un peperone rosso,
  • sesamo,
  • cipolla,
  • aglio,
  • zenzero,
  • curry,
  • pepe di Cayenna.

Ami la cucina indiana o non vedi l’ora di provare qualcosa di nuovo in cucina?

Allora questo esperimento sarà sicuramente un successo e farà saltare di gioia il tuo palato!

Preparazione:

  1. Innanzitutto, prepara tutti gli ingredienti, sminuzza la cipolla e l’aglio, taglia a cubetti la carne.
  2. A questo punto soffriggi in padella l’aglio e la cipolla, poi aggiungi la carne. Spezia a piacere.
  3. Dopo 5 minuti aggiungi la carota, il peperone ed il pomodoro tagliati a pezzettini.
  4. Appena la carne è cotta, versa il latte di cocco, aggiungi il curry e mescola bene il tutto. Trascorsi un paio di minuti grattugia lo zenzero e insaporisci con il pepe di Cayenna.
  5. Non appena senti l’incredibile aroma dalla padella, puoi aggiungere l’ultimo ingrediente, ovvero una manciata di croccante sesamo.
  6. Lascia bollire per qualche minuto a fuoco medio ed ecco servita la cena.

Buon appetito!


Condividi sui social

Chi è Mattia

Mattia Gheri è uno stimato esperto di trasformazione corporea e di dimagrimento. Ha aiutato oltre 20.000 allievi in tutta Europa a vincere la lotta contro il peso in eccesso. Inoltre, Mattia è cofondatore del portale Golden TREE, dedicato a una vita attiva e sana, visitato ogni mese da oltre 100.000 lettori.

Scopri di più sull’autore
COMMENTI
Tutti i commenti delle nostre fedelissime lettrici e lettori
Ce la farai anche tu!
Scrivi la tua email per ricevere consigli gratuiti su alimentazione e allenamento.
Seguici su