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I TUOI RISULTATI
Ciao!
Ecco il menù fatto apposta per te, adattato in base alle tue risposte...
Il tuo indice di massa corporea (IMC):
- sottopeso< 18,49
- peso ideale18,50 - 24,90
- sovrappeso25,00 - 29,90
- obesità di I classe30,00 - 34,90
- obesità di II classe35,00 - 39,90
- obesità di III classe> 40,00
L’indice di massa corporea è un dato biometrico rivelato da un’equazione nella quale vengono inserite le tue caratteristiche. In base a quest’operazione possiamo capire facilmente qual è la tua forma fisica attuale, e ci permette di programmare un piano nutrizionale adatto ai tuoi obiettivi ed ai tuoi desideri.
Il tuo peso ideale:
86 kg
Nonostante il peso ideale dipenda in gran modo dai desideri di ogni singola persona, esistono delle linee guida per calcolare accuratamente il peso ottimale che ti farà sentire veramente bene e pieno di energia. È sempre interessan.
La tua età metabolica:
- 18 - 30
- 31 - 45
- 46 - 64
- 65+
L’età metabolica è un dato in base al quale puoi scoprire quanto il tuo corpo sia sano. Se l’età metabolica è inferiore alla tua età effettiva, significa che il tuo organismo gode di un ottimo stato di salute. Se invece la situazione è inversa e l’età metabolica risulta più alta della tua età effettiva, ciò potrebbe significare un maggior rischio di sviluppo di varie malattie ed è quindi raccomandabile cambiare lo stile di vita.
Apporto giornaliero ottimale di acqua:
0 L
3 L
5 L
L’apporto ottimale di acqua è sicuramente uno degli elementi più importanti per il tuo benessere e per un fisico in forma. Sono tuttavia le variabili, quali il peso, l’età, l’altezza e il livello di attività fisica, a decidere quale sia la quantità ottimale di liquidi da assumere durante la giornata. È importante che tu sappia qual è la quantità giusta per te se vuoi raggiungere la tua meta nel più breve tempo possibile.
Apporto giornaliero ottimale di calorie e di macronutrienti:
-
kcalcalorie al giorno
-
gproteine
-
gcarboidrati
-
ggrassi
La ripartizione ottimale dei macronutrienti unita all’importo calorico ottimale formano la regola d’oro per un’alimentazione equilibrata e varia. Questi sono i dati che determinano la struttura del tuo fantastico menù personalizzato, la programmazione dei tuoi pasti e in fin dei conti anche la scelta degli ingredienti.